大发dafa888

您的位置:大发dafa888 >学校概况>校园动态> 详细内容

吴中区教育局宣布郭巷街道三所小学校长任命决定

来源: 发布时间:2019-07-19 09:39:42 浏览次数: 【字体:

大发dafa8887月18日下午,吴中区教育局程朝阳副局长、人事科张维副科长、郭巷街道陆玲娟副科长到郭巷实验小学宣布了郭巷街道三所小学校长任免的决定。

会上,程朝阳副局长代表教育局宣读了校长任免文件,根据组织决定,柳秋刚同志不再兼任郭巷实验小学校长职务,由郭惠东同志任郭巷实验小学校长,尤伟清同志任吴淞江实验小学校长。

接着,三位校长分别发言。柳秋刚校长回顾了自己在郭巷实验小学三年的工作岁月,感谢郭巷实小老中青三代教师的辛勤付出,表达了对学校的感激和眷恋之情;同时他也表示将不负组织的决定,继续砥砺前行,带领尹山湖实验小学的师生们再上一个新平台。

郭惠东校长感谢组织的信任、关心和支持,表示来到郭巷实验小学后要努力做到切实履责、不忘教育初心,希望与全体郭小教师共同努力,发扬郭小优秀传统,再续辉煌。

尤伟清校长回顾了自己在特教学校的工作经历,对吴淞江实验小学的发展表明了自己的决心,要办好学校教育,服务好每一位学生和家长,带领老师们走出一条不凡的教育之路。

郭巷街道陆科长也对三所学校的未来发展提出希望,期待这三所同根同源的学校能够携手前行,共同谱写郭巷教育的华美篇章。

最后,区教育局程朝阳副局长发表总结性讲话。他要求校长们立足本职,做好交接协调工作,牢牢把握教学质量是一所学校的办学根本这一主线,注重培养学生良好的行为习惯、学习习惯和思维习惯,在科学正确的轨道上前行,迈向品位更高、品牌更亮、品质更强的教育新天地!

郭巷实验小学全体管理团队人员参加会议。

撰稿:徐丹

摄影:曹斌

【打印正文】