大发dafa888

您的位置:大发dafa888 >教学天地> 详细内容

以赛促教,以研引思 ——郭巷实验小学第四届“尹湖杯”青年教师模拟上课比赛

来源: 发布时间:2019-03-21 17:02:00 浏览次数: 【字体:

        为进一步加强教师队伍建设,有效促进教师深入研究课堂教学,加快提升青年教师教学能力,郭巷实验小学于2019年3月20日晚组织开展了第四届“尹湖杯”青年教师评课选优模拟上课比赛。本次比赛分为语文、数学、英语和综合四组,近四十名青年教师通过短短3小时的精心准备,在十分钟的模拟上课中,充分展现了他们扎实的教学基本功和个人风采。

        本次比赛为青年教师提供了学习和展示的平台,对他们的教学素养进行了综合检验,推进了青年教师对课堂教学的研究和探讨,加快了他们专业成长的步伐。

70140d8915e64f419eb15213d2ac8f6b.JPG

ff33f5bc57ad47d49742cb97b72d2b1e.JPG

撰稿:何梦婷

摄影:武思艳

终审:芳芳老师
【打印正文】